+7 (812) 603 49 60  
банкетный менеджер
Logo
  • ГЛАВНАЯ
  • ГОТОВИМ САМИ!
  • ЗАЛЫ
  • УСЛУГИ
  • МЕНЮ
    • Поминальное меню 2850 руб.
    • Поминальное меню 3250 руб.
    • Поминальное меню 3950 руб.
    • Поминальное меню 4900 руб.
    • Поминальное меню 5800 руб.
    • Постное (овощное) меню 2850 руб.
    • Постное (рыбное) меню 4400 руб.
    • Фуршетное меню
    • Дополнительно
  • ДОСТАВКА
    • Сет 1
    • Сет 2
    • Сет 3
  • КОНТАКТЫ
+7 (812) 603 49 60 
банкетный менеджер
Logo
  • ГЛАВНАЯ
  • ГОТОВИМ САМИ!
  • ЗАЛЫ
  • УСЛУГИ
  • МЕНЮ
    • Поминальное меню 2850 руб.
    • Поминальное меню 3250 руб.
    • Поминальное меню 3950 руб.
    • Поминальное меню 4900 руб.
    • Поминальное меню 5800 руб.
    • Постное (овощное) меню 2850 руб.
    • Постное (рыбное) меню 4400 руб.
    • Фуршетное меню
    • Дополнительно
  • ДОСТАВКА
    • Сет 1
    • Сет 2
    • Сет 3
  • КОНТАКТЫ

ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ

Фуршетный сет №1 ( 10 чел.)
Фуршетный сет №2 ( 20 чел.)
Фуршетный сет №3 ( 30 чел.)
Наименование
Вес
 Порция
Холодные закуски


Овощное 


Канапе "Капрезе" (2 шт.)
40 г
10
Птица


Столичный
70 г
10
Рыба


Тост с Сельдью на печёной свекле с перепелиным яйцом
40 г
10
Роллы блинные с лососем 
50 г
10
Мясо


Салат с языком
70 г
10
Мини-сэндвичи


Мини-сэндвич с бужениной / 4 шт.
100 г
1
Мини сэндвич с курицей / 4 шт.
100 г
1
Мини сэндвич с красной рыбой  / 4 шт.
100 г
1
Круассаны с начинкой  


Круассан "Капрезе"/ 4 шт.
200 г
1
Круассан с ростбифом/ 4 шт.
200 г
1
Горячие закуски


Грибной жульен во французской булочке
80 г
10
Напитки


Морс ягодный
1000 г
2
Кисель ягодный 
200 г
10
Мин вода
500 г
5
Поминальные блюда 


Блин с кутьей (внутри)
80 г
10
Выпечка 


Пирожок с рисом, яйцом 
35 г
5
Пирожок с вишней
35 г
5
Наименование
Вес
Холодные закуски

Овощное 

Канапе "Капрезе" (2 шт.)
40 г
Птица

Столичный
70 г
Рыба

Тост с Сельдью на печёной свекле с перепелиным яйцом
40 г
Роллы блинные с лососем 
50 г
Мясо

Салат с языком
70 г
Мини-сэндвичи

Мини-сэндвич с бужениной / 4 шт.
100 г
Мини сэндвич с курицей / 4 шт.
100 г
Мини сэндвич с красной рыбой  / 4 шт.
100 г
Круассаны с начинкой  

Круассан "Капрезе"/ 4 шт.
200 г
Круассан с ростбифом/ 4 шт.
200 г
Горячие закуски

Грибной жульен во французской булочке
80 г
Напитки

Морс ягодный
1000 г
Кисель ягодный 
200 г
Мин вода
500 г
Поминальные блюда 

Блин с кутьей (внутри)
80 г
Выпечка 

Пирожок с рисом, яйцом 
35 г
Пирожок с вишней
35 г
Наименование
 Порция
Холодные закуски

Овощное 

Канапе "Капрезе" (2 шт.)
10
Птица

Столичный
10
Рыба

Тост с Сельдью на печёной свекле с перепелиным яйцом
10
Роллы блинные с лососем 
10
Мясо

Салат с языком
10
Мини-сэндвичи

Мини-сэндвич с бужениной / 4 шт.
1
Мини сэндвич с курицей / 4 шт.
1
Мини сэндвич с красной рыбой  / 4 шт.
1
Круассаны с начинкой  

Круассан "Капрезе"/ 4 шт.
1
Круассан с ростбифом/ 4 шт.
1
Горячие закуски

Грибной жульен во французской булочке
10
Напитки

Морс ягодный
2
Кисель ягодный 
10
Мин вода
5
Поминальные блюда 

Блин с кутьей (внутри)
10
Выпечка 

Пирожок с рисом, яйцом 
5
Пирожок с вишней
5
Стоимость предложения
25 080 руб
Имеются другие варианты фуршетного меню на 20 и 30 персон (подробности у банкетного менеджера)
Наименование
Вес
Порция
Холодные закуски


Овощное 


Овощи в творожном соусе с песто
70 г
10
Блинный ролл с  луком и яйцом
45 г
10
Птица


Филе цыплёнка с печёной тыквой на пряном соусе
40 г
10
Столичный
70 г
10
Куриное филе в соусе Тонато
40 г
10
Рыба


Тартар из лосося на  тосте 
40 г
10
Лосось копченый с сырным муссом
45 г
10
Мясо


Домашняя буженина со сливочным хреном
40 г
10
Оливье
70 г
10
Блинный ролл с творожным сыром и ветчиной
45 г
10
Круассаны с начинкой  


Круассан с бужениной/ 4 шт.
200 г
2
Круассан с ростбифом/ 4 шт.
200 г
2
Круассан с  красной рыбой/ 4 шт.
200 г
2
Шашлычки


Шашлычок на шпажке куриный
75 г
10
Шашлычок на шпажке свиной
75 г
10
Напитки


Морс ягодный
1000 г
5
Кисель ягодный 
200 г
10
Мин вода
500 г
10
Поминальные блюда 


Блин с кутьей (внутри)
80 г
20
Выпечка 


Пирожок с капустой
35 г
5
Пирожок с картошкой, грибами 
35 г
5
Пирожок с вишней
35 г
5
Пирожок с яблоком, брусникой 
35 г
5
Наименование
Вес
Холодные закуски

Овощное 

Овощи в творожном соусе с песто
70 г
Блинный ролл с  луком и яйцом
45 г
Птица

Филе цыплёнка с печёной тыквой на пряном соусе
40 г
Столичный
70 г
Куриное филе в соусе Тонато
40 г
Рыба

Тартар из лосося на  тосте 
40 г
Лосось копченый с сырным муссом
45 г
Мясо

Домашняя буженина со сливочным хреном
40 г
Оливье
70 г
Блинный ролл с творожным сыром и ветчиной
45 г
Круассаны с начинкой  

Круассан с бужениной/ 4 шт.
200 г
Круассан с ростбифом/ 4 шт.
200 г
Круассан с  красной рыбой/ 4 шт.
200 г
Шашлычки

Шашлычок на шпажке куриный
75 г
Шашлычок на шпажке свиной
75 г
Напитки

Морс ягодный
1000 г
Кисель ягодный 
200 г
Мин вода
500 г
Поминальные блюда 

Блин с кутьей (внутри)
80 г
Выпечка 

Пирожок с капустой
35 г
Пирожок с картошкой, грибами 
35 г
Пирожок с вишней
35 г
Пирожок с яблоком, брусникой 
35 г
Наименование
Порция
Холодные закуски

Овощное 

Овощи в творожном соусе с песто
10
Блинный ролл с  луком и яйцом
10
Птица

Филе цыплёнка с печёной тыквой на пряном соусе
10
Столичный
10
Куриное филе в соусе Тонато
10
Рыба

Тартар из лосося на  тосте 
10
Лосось копченый с сырным муссом
10
Мясо

Домашняя буженина со сливочным хреном
10
Оливье
10
Блинный ролл с творожным сыром и ветчиной
10
Круассаны с начинкой  

Круассан с бужениной/ 4 шт.
2
Круассан с ростбифом/ 4 шт.
2
Круассан с  красной рыбой/ 4 шт.
2
Шашлычки

Шашлычок на шпажке куриный
10
Шашлычок на шпажке свиной
10
Напитки

Морс ягодный
5
Кисель ягодный 
10
Мин вода
10
Поминальные блюда 

Блин с кутьей (внутри)
20
Выпечка 

Пирожок с капустой
5
Пирожок с картошкой, грибами 
5
Пирожок с вишней
5
Пирожок с яблоком, брусникой 
5
Стоимость предложения
50 470 руб
Имеются другие варианты фуршетного меню на 20 и 30 персон (подробности у банкетного менеджера)
Наименование
Вес
 Порция
Холодные закуски


Овощное 


Овощи в творожном соусе с песто
70 г
15
Канапе "Капрезе" (2 шт.)
40 г
15
Птица


Столичный
70 г
15
Паштет куриный с брусничным джемом
20 г
15
Рыба


Тост с Сельдью на печёной свекле с перепелиным яйцом 
40 г
15
Лосось копченый с сырным муссом
45 г
15
Роллы блинные с лососем 
50 г
20
Мясо


Ростбиф с картофелем и вялеными томатами
30 г
15
Салат с языком
70 г
15
Мини-сэндвичи


Мини-сэндвич с ростбифом / 4 шт.
100 г
3
Мини-сэндвич с красной рыбой  / 4 шт.
100 г
3
Круассаны с начинкой  


Круассан с курицей/ 4 шт.
200 г
3
Круассан с  красной рыбой/ 4 шт.
200 г
3
Горячие закуски


Грибной жульен во французской булочке
80 г
20
Шашлычки


Шашлычок на шпажке из лосося
75 г
15
Шашлычок на шпажке свиной
75 г
15
Напитки


Морс ягодный
1000 г
8
Кисель ягодный 
200 г
30
Мин вода
500 г
15
Поминальные блюда 


Блин с кутьей (внутри)
80 г
30
Выпечка 


Пирожок с вишней
35 г
15
Пирожок с яблоком, брусникой 
35 г
15
Наименование
Вес
Холодные закуски

Овощное 

Овощи в творожном соусе с песто
70 г
Канапе "Капрезе" (2 шт.)
40 г
Птица

Столичный
70 г
Паштет куриный с брусничным джемом
20 г
Рыба

Тост с Сельдью на печёной свекле с перепелиным яйцом 
40 г
Лосось копченый с сырным муссом
45 г
Роллы блинные с лососем 
50 г
Мясо

Ростбиф с картофелем и вялеными томатами
30 г
Салат с языком
70 г
Мини-сэндвичи

Мини-сэндвич с ростбифом / 4 шт.
100 г
Мини-сэндвич с красной рыбой  / 4 шт.
100 г
Круассаны с начинкой  

Круассан с курицей/ 4 шт.
200 г
Круассан с  красной рыбой/ 4 шт.
200 г
Горячие закуски

Грибной жульен во французской булочке
80 г
Шашлычки

Шашлычок на шпажке из лосося
75 г
Шашлычок на шпажке свиной
75 г
Напитки

Морс ягодный
1000 г
Кисель ягодный 
200 г
Мин вода
500 г
Поминальные блюда 

Блин с кутьей (внутри)
80 г
Выпечка 

Пирожок с вишней
35 г
Пирожок с яблоком, брусникой 
35 г
Наименование
 Порция
Холодные закуски

Овощное 

Овощи в творожном соусе с песто
15
Канапе "Капрезе" (2 шт.)
15
Птица

Столичный
15
Паштет куриный с брусничным джемом
15
Рыба

Тост с Сельдью на печёной свекле с перепелиным яйцом 
15
Лосось копченый с сырным муссом
15
Роллы блинные с лососем 
20
Мясо

Ростбиф с картофелем и вялеными томатами
15
Салат с языком
15
Мини-сэндвичи

Мини-сэндвич с ростбифом / 4 шт.
3
Мини-сэндвич с красной рыбой  / 4 шт.
3
Круассаны с начинкой  

Круассан с курицей/ 4 шт.
3
Круассан с  красной рыбой/ 4 шт.
3
Горячие закуски

Грибной жульен во французской булочке
20
Шашлычки

Шашлычок на шпажке из лосося
15
Шашлычок на шпажке свиной
15
Напитки

Морс ягодный
8
Кисель ягодный 
30
Мин вода
15
Поминальные блюда 

Блин с кутьей (внутри)
30
Выпечка 

Пирожок с вишней
15
Пирожок с яблоком, брусникой 
15
Стоимость предложения
97 230 руб
Имеются другие варианты фуршетного меню на 20 и 30 персон (подробности у банкетного менеджера)
Заказать меню
Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами.

Контакты

195248, Санкт-Петербург, Партизанская улица, 8

+7 (812) 603 49 60
банкетный менеджер
ИНН 7806607629
© 2024 Охта Холл
Все права защищены
  • Готовим сами!
  • Залы
  • Услуги
  • Меню
    • Поминальное меню 2100 руб.
    • Поминальное меню 2700 руб.
    • Поминальное меню 3650 руб.
    • Поминальное меню 4900 руб.
    • Поминальное меню 5800 руб.
    • Постное (овощное) меню 2100 руб.
    • Постное (рыбное) меню 3500 руб.
    • Фуршетное меню
    • Дополнительно
  • Доставка
    • Сет 1
    • Сет 2
    • Сет 3
  • Контакты
  • Политика обработки персональных
+7 (812) 603 49 60
banket@ohtahall.ru
СПб, Ул. Партизанская 8
Часы работы 
С 10.00 до 20.00

Оформить заявку

Бронирование зала
Посетить Парк-Отель
1
30
Посетить ресторан
Спасибо!
Ваша заявка принята в обработку. 
В ближайшее время вышлем бонусные предложения
Спасибо!
Ваша заявка принята в обработку. 
В ближайшее время вышлем бонусные предложения
Бронирование зала
Спасибо!
Ваша заявка принята в обработку. 
В ближайшее время вышлем бонусные предложения
Бронирование зала